Instrucciones

Catálogo de Cursos

Pre-inscripción

1179

Feeding the World

Ciencia Básica
Certifica: University of Pennsylvania
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 20 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

336

Sustainable Tourism – promoting environmental public health

Ciencia Básica
Certifica: University of Copenhagen
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

327

The Science of Gastronomy

Ciencia Básica
Certifica: The Hong Kong University of Science and Technology
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 25 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1180

Edible Insects

Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: National Taiwan University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1774

Sustainability of Social-Ecological Systems: the Nexus between Water, Energy and Food

Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: Universitat Autònoma de Barcelona
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 23 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1181

The Meat We Eat

Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: University of Florida
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica

328

Transformation of the Global Food System

Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: University of Copenhagen
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 12 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1778

International Travel Preparation, Safety, & Wellness

Desarrollo personal
Certifica: Johns Hopkins University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 10 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1182

Wine Tasting: Sensory Techniques for Wine Analysis

Desarrollo personal
Certifica: University of California, Davis
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

520

The Economics of Agro-Food Value Chains

Economics
Certifica: Technische Universität München (TUM)
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 45 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica

321

Educación ambiental para la biodiversidad

Educación
Certifica: Universidad Austral
Idioma: Español
Traducción*: No aplica
Duración: 18 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

332

Demand management: Breaking down today’s commercial silos

Estrategia de Negocios
Certifica: ESSEC Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

337

The fundamentals of hotel distribution

Estrategia de Negocios
Certifica: ESSEC Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 16 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

338

The Fundamentals of Revenue Management: The Cornerstone of Revenue Strategy

Estrategia de Negocios
Certifica: ESSEC Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 11 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

323

Food & Beverage Management

Liderazgo y Gestión
Certifica: Università Bocconi
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 13 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica

324

Gestión de las empresas de alimentación y bebidas

Liderazgo y Gestión
Certifica: Università Bocconi
Idioma: Español
Traducción*: No aplica
Duración: 11 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica

334

Intercultural Management

Liderazgo y Gestión
Certifica: ESCP Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 15 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1779

Relationship Management

Liderazgo y Gestión
Certifica: Rice University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 23 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica

325

Introducción a la Ingeniería Gastronómica - ¡Ciencia en la Cocina!

Química
Certifica: Pontificia Universidad Católica de Chile
Idioma: Español
Traducción*: No aplica
Duración: 20 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1183

Dairy Production and Management

Salud Animal
Certifica: The Pennsylvania State University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 76 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica

525

Sustainable Food Production Through Livestock Health Management

Salud Animal
Certifica: University of Illinois at Urbana-Champaign
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 19 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

NOTA
*Traducción: Es posible que todo el contenido de este curso que esté alojado fuera de Coursera (como sitios web externos, complementos y exámenes supervisados) solo esté disponible en su idioma original.

Formulario de Pre-inscripción

Formación Disciplinar Coursera Octubre

Instrucciones

Antes de completar este formulario, asegúrese de haber revisado el catálogo de cursos disponibles y de cumplir con todos los requisitos específicos del curso que desea inscribir.

Solo correos @profesor.duoc.cl
Si dicta clases en más de una, seleccione la que desee para llevar a cabo el curso.


Términos y Condiciones

Declaro que:

    • He revisado el catálogo de cursos disponibles de la Unidad Académica en la que dicto clases.
    • Confirmo que he revisado los requisitos específicos del curso seleccionado en la información proporcionada en Coursera.
    • Cumplo con los requisitos de la convocatoria:
        • Soy docente de Duoc UC con el curso Inducción Institucional Docente aprobado al momento de la convocatoria.
        • Cuento con contrato vigente con Duoc UC durante el período en el que se desarrollará el curso.
        • Selecciono un curso de la Unidad Académica donde dicto clases.
    • Entiendo que los cupos son limitados y se asignarán en estricto orden de preinscripción.
    • Entiendo que, aunque este curso es gratuito para mí como docente, Duoc UC ha realizado un pago para mi participación y por ello debo comprometerme a completar el curso si me preinscribo. No obstante lo anterior, puedo retractarme de la preinscripción en un plazo máximo de 10 días calendario desde la fecha de inicio del curso, completando el "Formulario de Retracto de Preinscripción" y todas las secciones del referido formulario. Las excepciones a este plazo serán las licencias médicas debidamente justificadas.