Instrucciones
Catálogo de Cursos
Pre-inscripción
1179
Feeding the World
Ciencia Básica
Certifica: University of Pennsylvania
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 20 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
336
Sustainable Tourism – promoting environmental public health
Ciencia Básica
Certifica: University of Copenhagen
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
327
The Science of Gastronomy
Ciencia Básica
Certifica: The Hong Kong University of Science and Technology
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 25 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica
1180
Edible Insects
Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: National Taiwan University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
1774
Sustainability of Social-Ecological Systems: the Nexus between Water, Energy and Food
Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: Universitat Autònoma de Barcelona
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 23 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica
1181
The Meat We Eat
Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: University of Florida
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica
328
Transformation of the Global Food System
Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: University of Copenhagen
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 12 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
1778
International Travel Preparation, Safety, & Wellness
Desarrollo personal
Certifica: Johns Hopkins University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 10 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
1182
Wine Tasting: Sensory Techniques for Wine Analysis
Desarrollo personal
Certifica: University of California, Davis
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
520
The Economics of Agro-Food Value Chains
Economics
Certifica: Technische Universität München (TUM)
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 45 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica
321
Educación ambiental para la biodiversidad
Educación
Certifica: Universidad Austral
Idioma: Español
Traducción*: No aplica
Duración: 18 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
332
Demand management: Breaking down today’s commercial silos
Estrategia de Negocios
Certifica: ESSEC Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
337
The fundamentals of hotel distribution
Estrategia de Negocios
Certifica: ESSEC Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 16 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
338
The Fundamentals of Revenue Management: The Cornerstone of Revenue Strategy
Estrategia de Negocios
Certifica: ESSEC Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 11 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
323
Food & Beverage Management
Liderazgo y Gestión
Certifica: Università Bocconi
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 13 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica
324
Gestión de las empresas de alimentación y bebidas
Liderazgo y Gestión
Certifica: Università Bocconi
Idioma: Español
Traducción*: No aplica
Duración: 11 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica
334
Intercultural Management
Liderazgo y Gestión
Certifica: ESCP Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 15 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
1779
Relationship Management
Liderazgo y Gestión
Certifica: Rice University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 23 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica
325
Introducción a la Ingeniería Gastronómica - ¡Ciencia en la Cocina!
Química
Certifica: Pontificia Universidad Católica de Chile
Idioma: Español
Traducción*: No aplica
Duración: 20 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
1183
Dairy Production and Management
Salud Animal
Certifica: The Pennsylvania State University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 76 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica
525
Sustainable Food Production Through Livestock Health Management
Salud Animal
Certifica: University of Illinois at Urbana-Champaign
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 19 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica
NOTA
*Traducción: Es posible que todo el contenido de este curso que esté alojado fuera de Coursera (como sitios web externos, complementos y exámenes supervisados) solo esté disponible en su idioma original.