Instrucciones

Catálogo de Cursos

Pre-inscripción

1179

Feeding the World

Ciencia Básica
Certifica: University of Pennsylvania
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 20 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

336

Sustainable Tourism – promoting environmental public health

Ciencia Básica
Certifica: University of Copenhagen
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

327

The Science of Gastronomy

Ciencia Básica
Certifica: The Hong Kong University of Science and Technology
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 25 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1180

Edible Insects

Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: National Taiwan University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1774

Sustainability of Social-Ecological Systems: the Nexus between Water, Energy and Food

Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: Universitat Autònoma de Barcelona
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 23 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1181

The Meat We Eat

Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: University of Florida
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica

328

Transformation of the Global Food System

Ciencias Ambientales y Sostenibilidad
Certifica: University of Copenhagen
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 12 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1778

International Travel Preparation, Safety, & Wellness

Desarrollo personal
Certifica: Johns Hopkins University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 10 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1182

Wine Tasting: Sensory Techniques for Wine Analysis

Desarrollo personal
Certifica: University of California, Davis
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

520

The Economics of Agro-Food Value Chains

Economics
Certifica: Technische Universität München (TUM)
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 45 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica

321

Educación ambiental para la biodiversidad

Educación
Certifica: Universidad Austral
Idioma: Español
Traducción*: No aplica
Duración: 18 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

332

Demand management: Breaking down today’s commercial silos

Estrategia de Negocios
Certifica: ESSEC Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 14 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

337

The fundamentals of hotel distribution

Estrategia de Negocios
Certifica: ESSEC Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 16 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

338

The Fundamentals of Revenue Management: The Cornerstone of Revenue Strategy

Estrategia de Negocios
Certifica: ESSEC Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 11 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

323

Food & Beverage Management

Liderazgo y Gestión
Certifica: Università Bocconi
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 13 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica

324

Gestión de las empresas de alimentación y bebidas

Liderazgo y Gestión
Certifica: Università Bocconi
Idioma: Español
Traducción*: No aplica
Duración: 11 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica

334

Intercultural Management

Liderazgo y Gestión
Certifica: ESCP Business School
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 15 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1779

Relationship Management

Liderazgo y Gestión
Certifica: Rice University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 23 horas
Dificultad: Avanzado
Modalidad: No presencial – Asincrónica

325

Introducción a la Ingeniería Gastronómica - ¡Ciencia en la Cocina!

Química
Certifica: Pontificia Universidad Católica de Chile
Idioma: Español
Traducción*: No aplica
Duración: 20 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

1183

Dairy Production and Management

Salud Animal
Certifica: The Pennsylvania State University
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 76 horas
Dificultad: Intermedio
Modalidad: No presencial – Asincrónica

525

Sustainable Food Production Through Livestock Health Management

Salud Animal
Certifica: University of Illinois at Urbana-Champaign
Idioma: Inglés
Traducción*: Traducido con IA
Duración: 19 horas
Dificultad: Principiante
Modalidad: No presencial – Asincrónica

NOTA
*Traducción: Es posible que todo el contenido de este curso que esté alojado fuera de Coursera (como sitios web externos, complementos y exámenes supervisados) solo esté disponible en su idioma original.

Formulario de Pre-inscripción

Formulario cerrado